El Molinito cumplió dos años: “Crecemos exponencialmente”

1 febrero, 2024

El Molinito cumplió dos años: “Crecemos exponencialmente”

La rotisería El Molinito, ubicada en Mitre y Suipacha, arribó a su segundo aniversario.
El propietario, Edgardo Suárez, agradeció por LU 24 “el apoyo que nos ha dado la ciudad” al tiempo que recordó que “desde el principio la idea fue hacer una comida casera, natural, que se parezca a la cocina de la abuela y dio sus frutos: escalamos muchísimo en lo que es la elaboración. Estamos eternamente agradecidos porque crecemos exponencialmente”.

“Constantemente estamos con ganas de mejorar e incorporar nuevos productos de buena calidad. El desafío es seguir por muchos años, siempre con la ilusión de que sea familiar, incluso con la gente que nos acompaña”, aseguró.
Suárez hizo hincapié en tres pilares fundamentales para el desarrollo del comercio: “calidad, atención y cumplir con los horarios de entrega”.
“Tenemos una carta muy amplia en minutas y platos elaborados. Ofrecemos tres menús diarios, dos con carne, que son sustanciosos, y uno vegetariano”, destacó.
En esa línea, destacó las empanadas con tapas caseras y las pastas, entre otras exquisiteces de elaboración propia. También cuentan con gran variedad de productos de almacén.
Por otra parte, al ser consultado sobre el incremento de precios, afirmó que “la intención como familia es no cobrar más de lo que se debe por el producto”.
El Molinito los espera de miércoles a lunes en el horario de 9 a 14 y 18 a 23. Los pedidos se deben realizar a los teléfonos 2983-640040/425249.