El Sub-15 de Tres Arroyos cayó ante Bahía Blanca por 4 a 1

29 agosto, 2018

Se jugó este miércoles la segunda fecha del Torneo Nacional Sub- 15, zona sur, en el estadio del club La Armonía de Bahía Blanca. Ganaron los locales 4 a 1.
Tres Arroyos comenzó bien ganando de entrada gracias a una pelota parada que luego de un cabezazo y de rebote Tomas Blas la envió a la red poniendo en ventaja a los de nuestra ciudad.
Inmediatamente de esto, Bahía Blanca reaccionó con sus volantes Esgresia y Valeri y sus delanteros de buen manejo de balón. Fue así que a los 17 minutos el número 9, Devolder, logró la igualdad. A los de Scorza les costaba y Bahía era más, en toda la cancha, solo Ocampo con un tiro libre en el horizontal inquietaba a los del sur.
El tanque Martinez fue lo mejor de Tres Arroyos en el partido. Haring anotó el segundo para Bahía, venciendo a Ríos. Y Bahía mejor, se fue al descanso 2 a 1 arriba.
En el complemento llegó la jugada clave, penal dudoso para los locales, que convierte Rosomando y de allí en más todo fue más difícil para Tres Arroyos que caía 3 a 1. Después llegó el cuarto gol de Lautaro Castro de buen partido, Bahía dominó a su gusto manejando mejor el balón y abriendo la cancha para sellar un triunfo inobjetable.
La próxima fecha Tres Arroyos recibirá a Dorrego, el miércoles venidero en cancha a designar.