El Sub-15 de Tres Arroyos cayó con Olavarría por 3 a 2 en el partido de ida de visitante

4 octubre, 2018

La Selección Sub-15 del fútbol local perdió con Olavarría 3 a 2 en el primer cotejo de ida por del Torneo Nacional Regional.
El partido tuvo un tono emotivo, a los 2 minutos del primer tiempo el local Molina abrió el marcador con un verdadero golazo, los del cemento merecieron más goles, pero el tresarroyense Mendoza lo impedía. La primera parte no fue buena para Tres Arroyos, solo la velocidad de Tanno.
En el complemento, el cotejo fue de ida y vuelta y a los 30 segundos, Alex Ruiz empató el partido. A los 4 minutos, con buen juego colectivo y error en los centrales, Olavarría logró aumentar la ventaja 2 a 1 mediante Hoffman.
A los 9 minutos lo empató el tresarroyense Garzón, de ahí en más, jugó bien Tres Arroyos pero no pudo sostener el empate y vino el triunfo para Olavarría por parte de Crivelli con otro gol. 3 a 2 fue el resultado final y revancha el próximo miércoles en nuestra ciudad.
Tres Arroyos formó con: Mendoza, Lizarazu, Pinelli y Gauto. Martinez, Garzón, Blas y Ruiz. Barboza, Tanno y Bernaola. Luego ingresaron Iraztorza (Blas), Ocampo (Ruiz), Beloqui (Barboza), López (Bernaola).