En el comienzo del fútbol amateur hay 5 punteros

6 marzo, 2021

Dio comienzo en el complejo de Smata el torneo de fútbol preparación que organiza la Liga Amateur Comercial con la participación de 11 equipos divididos en dos zonas.

En la zona 1 el primer encuentro, que fue transmitido por LU24, Sacachispa venció a La Tombola Fútbol Club 4 a 2 con goles de Marín, Pinela, Rodríguez y Moreira de Penal, los descuento fueron de A. Barrionuevo y Álvarez.
El desarrollo del juego fue interesante con importantes llegadas por parte de los dos equipos, con diez minutos en cada tiempo del vencedor que supo aprovechar algunas falencias de su rival y logró a los 5 minutos del complemento estar 3 a 0. Luego se relajó y La Tombola sintió el impacto, se fue sobre la valla de Moreira e hizo que este se convirtiera en figura a pesar del buen trabajo del golero. A los 11’ y a los 16’ el perdedor se puso a tiro con sus muy buenas llegadas, pero sobre el final Sacachispa con un penal selló el triunfo.