Excelente participación tresarroyense en la 25º Maratón Ciudad de Laprida

3 noviembre, 2014

Se corrió este fin de semana la 25º Maratón Ciudad de Laprida, en el mismo lugar, en la que estuvieron presentes atletas de Tres Arroyos que representan al grupo Los Correcaminos, logrando excelentes resultados, destacándose Rodrigo Alanis en los 50 metros de 4 y 5 años, con el primer puesto.

Se corrió por la noche en la prueba principal de 10 Km., que fue una de las competencias con más nivel del año, donde se lograron los dos mejores tiempos del país. Ulises Sanguinetti, el atleta local, quedó en el 4º puesto y con el mejor registro del año en la distancia de 30m19s.

Ayer en Laprida se desarrollo la 25ª Maraton Ciudad de Laprida en la que estuvieron presentes atletas de la ciudad que representan al grupo Los Correcaminos logrando excelentes resultados:

Resultados categorías

4 y 5 años: 1º Rodrigo Alanis en los 50mts.
10 y 11 años: En una de las pruebas más numerosas, con 18 atletas, cumplieron una actuación memorable Santiago Henriquez, que ganó la competencia de 600 metros con un excelente tiempo de 1 minuto 44 segundos y Carlos Alanis que fue 2º con un tiempo de 1 minuto 53 segundos.
12 y 13 años: Muy bueno nuevamente lo de Karen Nogues, que fue 2da en los 800 metros con un tiempo de 2 minutos 59 segundos.