Federal C: A Olimpo se le escapó en el final

25 marzo, 2018

Olimpo igualó 1 a 1 con Sportivo Piazza de Azul en lo que fue el primer partido de los cuartos de final para ganarse un lugar en el próximo Torneo Regional Amateur. El aurinegro ahora deberá ir a buscar el pasaje a la próxima instancia en Azul el domingo que viene, en lo que será sin dudas un duro compromiso pero los de Natalicchio están con las chances están intactas.

El aurinegro hizo un buen partido, pese a que no tuvo el mejor comienzo porque los de Azul tuvieron un par de llegadas importantes, primero un remate en el palo por parte de Agustín Parodi y luego Seren le tapó un mano a mano clarito a Carrizo.

A los 34 minutos, Olimpo tuvo una chance muy clara en los pies de Maciel San Román, pero Barbieri le dijo que no. Un minuto más tarde, nuevamente San Román fue protagonista, esta vez le cometieron penal que Alejandro Caro lo cambió por gol.

En el complemento hubo pocas llegadas de gol en ambos lados, parecía que el aurinegro tenía controlado el partido ya que manejaba bien la pelota y los tiempos.

Cuando corrían los 41 minutos, un tiro libre para Piazza cayó como un baldazo de agua fría para el elenco tresarroyense, porque tras un buen centro, entró Lucas Iztueta solo por el segundo palo y con un cabezazo empató el partido, estampando el 1-1 final.

Olimpo (1): Seren; Di Rocco, Caro, Coronel y Martínez; Cabral, Mayco San Román, Leguizamón y Maciel San Román; Otreras y San Martín. DT: Maximiliano Natalicchio. Luego ingresaron: Bogado, Sánchez y Ridao.

S. Piazza (1): Barbieri; Miglino, Iztueta, Irusta y Rodríguez; Bedoya, G. Borda y Lamardo; Carrizo, Guevara y M. Borda. DT: Mauricio Peralta. Luego ingresaron: E. Valdez, S. Valdez y Castro.

Gol en el primer tiempo: 36m. Caro – de penal – (O).

Gol en el segundo tiempo: 41m. Iztueta (SP).

Cancha: Olimpo.

Arbitro: Marcos Gonzalo Hourticolou (Coronel Dorrego).