Federal C: Independiente de San Cayetano complicó la clasificación de Huracán

6 marzo, 2017

Huracán perdió 1 a 0 ante el equipo sancayentanense dejando una imagen preocupante, con jugadores que terminaron lesionados; Espinal expulsado,  Boquín, quien nunca debió entrar a jugar el partido ya que arrastra una lesión y no podía prácticamente correr en la cancha. Un panorama desalentador fue el denominador común de este globo que mereció algo más , fundamentalmente en el primer tiempo, donde hubo tres opciones claritas de gol , pero por contrapartida Independiente llego en una sola ocasión, y convirtió el gol de cabeza por parte de Abdala, a los 23 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Huracán tuvo la pelota pero hasta tres cuartos de cancha, sólo un tiro de Ciccioli que paso muy cerca fue la pelota más cercana de gol, mientras que Independiente defendiéndose y sin patear al arco en todo el segundo periodo y con muy poquito, se lleva una victoria que lo pone en octavos de final del certamen ganando la zona.

Para Huracán será en esta semana momento de recuperar lesionados y enfrentar con lo mejor que tiene a Sportivo , seguramente el próximo lunes 13, ya que el fin de semana no se juega en ocasión de estar en pleno desarrollo la Fiesta Provincial del Trigo y la Policía no brinda servicio .

En el otro encuentro disputado por la misma zona, Sportivo le ganó a Huracán Ciclista 1 a 0.

Posiciones: Independiente suma 11 puntos, Huracán y Sportivo 7 y Huracán Ciclista 3.