Franco Rotonda, el “churrero” que hizo de su producto un clásico

12 mayo, 2025

Franco Rotonda, el “churrero” que hizo de su producto un clásico

Franco Rotonda propietario de Vicente Churros hablo con FM Ilusiones y dijo “Trabajé en una fábrica de pastas y hace casi 17 años empecé a fabricar churros porque me enteré de que alguien dejaba de hacerlo y vi una oportunidad. Hoy soy proveedor de 50 negocios y panaderías de la ciudad, y mantengo también la venta ambulante”.

“Hace 15 temporadas de verano que estoy presente en Claromecó con la variedad de churros. Trato siempre de simpático y amable, además destacó que lo que más le gusta de su trabajo es el contacto con la gente”, aseguró
“Este producto no todos lo hacen, así que inicie con la compra de una máquina, con la ayuda de mi abuela Vicente quien me presto un lugar para fabricar los primeros churros”, afirmó
“Por tal motivo le puse su nombre al local, nosotros tratamos de mantener nuestro producto y que a nadie le haga daño cuando lo comen, dependiendo el día podemos hacer hasta 700 docenas, hacemos 2 o 3 viajes con harina, además desde Sancor nos mandan sanguchitos”, mencionó.
“Abrimos el negocio a las 9:00 teniendo en cuenta la cantidad que debemos producir, quiero agradecer a todos los clientes de la zona por su cariño y acompañamiento”, finalizó.