Fútbol de Primera: El Decano ganó el clásico de barrio

10 abril, 2022

Este domingo se jugó la 2ª fecha del torneo Apertura de la Liga Local de Fútbol.Dejó dos punteros: Ciclista y Once.

Resultados:

El Nacional 2 – Villa 1
En el clásico de barrio, el Decano se impuso a Villa nuevamente por 2 a 1, con ambos goles de Jony Vannieuwenhoven. Había empatado Daloisio para los de la V azulada.
Incidencias: Expulsado Barbosa (V) en el primer tiempo. En el complemento expulsados Caballero (EN) y Rodríguez (V). Seren le atajó un penal a Oscáriz (V).
Preliminar: ganó El Nacional 2 a 1.

Quilmes 2 – Echegoyen 1
En el complejo cervecero, el local derrotó a Echegoyen por 2 a 1, con goles de Maldonado y Prieto en el segundo tiempo. Había igualado Gerónimo para los de San Francisco.
Incidencias: Expulsado el técnico de Echegoyen Christovao.
Preliminar: ganó Echegoyen 1 a 0.

Colegiales 0 – Ciclista 2
En el Victoriano Zubiri, el Escolar cayó ante Huracán Ciclista por 2 a 0 con goles de Chaves Pereyra en el primer tiempo y Arrachea en el complemento.
Preliminar: ganó Ciclista 4 a 0.

Olimpo 3 – Garmense 3
En el estadio aurinegro, el local empató con los de De la Garma en un electrizante cotejo 3 a 3. En el primer tiempo Plaza (penal) puso en ventaja al local e igualó Gómez para Garmense. En el segundo tiempo, Bálsamo marcó para Olimpo, empató Caparrós para el verde, nuevamente Fuentes puso en ventaja a Olimpo e igualó Gutiérrez para Garmense.
Preliminar: ganó Garmense 3 a 2.

Once 1 – Unión 0
En Indio Rico, con un golazo de Rivera en el primer tiempo, el local se impuso por 1 a 0 al Tatengue.
Incidencias: En el complemento Alberca le contuvo un penal a Aramendi de Unión. Fue expulsado Luis Di Croce (U).
Preliminar: ganó Once Corazones 2 a 1.