Fútbol: El Nacional campeón de la Copa Aiello

6 abril, 2022

El Nacional se consagró campeón de la Copa Aiello de fútbol que organizó Huracán al derrotar por 3 a 1 a Alumni de Benito Juárez.

Una importante cantidad de gente alentando a ambos equipos fue el clima durante los 90 minutos, en los que se vivió una verdadera fiesta, pero con un final que no correspondió al encuentro por una reacción inesperada de algún jugador juarense que intentó agredir a los árbitros e incluso desde la platea voló una butaca.
Alumni se puso en ventaja a los 5 minutos por medio de Villar de cabeza. A los 21 empató Caballero de palomita tras centro de Vannieuwenhoven.
En el complemento, a los 3, Agustín Barrionuevo de tiro libre llovido al segundo palo estableció el 2-1. Luego fue todo del Decano, con Otreras asistiendo y creando. Alumni, que terminó con 10 por la expulsión de Morales, era solo chispazos de Montero y de Pecchiar.
El Nacional aguantó y terminó ganando bien por 3 a 1 con el tanto, sobre el final, de Ocampo.
Dirigió Juan Bustos con Otaegui y Carrizo.