Fútbol femenino: Tres Arroyos, eliminado por penales

30 enero, 2023

La selección de futbol femenino de Tres Arroyos, quedó eliminada del Torneo de Selecciones de Federación por penales ante Tandil por 3 a 2, luego de ganar el partido 4 a 3 ya que no le alcanzó para clasificar a la semifinal.

En el primer tiempo jugó bien tres Arroyos, con un gol tempranero de Gago, a los 2 minutos por arriba de la arquera.
A los 16 minutos empató Pedersen para las serranas y de allí en más fue mejor la visita llegando Pedersen en dos oportunidades como figura del primer período. Sacco se convertía en figura también sacando dos remates, uno con mano cambiada. A los 42 minutos Jensen de rebote tras remate de Ayelén Rodríguez ponía en ventaja a Tres arroyos 2 a 1.

En el segundo tiempo salió con todo el local, y Jensen pone el 3 a 1 de penal a los 9 minutos.
Luego de un pase perfecto de 20 metros, de Balbuena, Gago establecía el 4 a 1 y clasificaba Tres arroyos. Tandil reaccionó y ganó en el juego y su figura Domínguez metía un zurdazo de media vuelta al ángulo arriba de Sacco acortando la diferencia 4 a 2.
A los 36 minutos, penal dudoso par Tandil por falta de Ramírez y convierte Ulbedal.
4 a 3 y había que ir a penales. Emoción de ida y vuelta los últimos minutos, final y tiros desde los 12 pasos que dieron vencedor a Tandil 3 a 2.

Tres Arroyos eliminado, en un cotejo que pasó de todo hasta un corte de luz de media hora en el Romeo Vassolo.

Goles: Primer tiempo: 2m, Gago (TA); 16 m Pedersen (T) y a los 42m Jensen(TA).
Segundo Tiempo: 8m Jensen (TA)de penal, 20 m Gago(TA), 27 m Domínguez (T) y 36 m Ulbedal (T)de penal.
Incidencias: Expulsada Di Stéfano (T) por doble amarilla. Se cortó la luz media hora a los 36 m del primer tiempo.

Penales: Por Tres Arroyos convirtieron Balbuena y Gago. Erraron Jensen, San Román (por arriba) y Herrera le atajó a Mansilla.
Por Tandil: convirtieron Schimberger, Domínguez y Pedersen. Erraron Ulbedal y Robert (por arriba).

Formaciones: Tres Arroyos: Sacco; Ramírez, Morales, Caraballo y Fernández; Balbuena, Rodríguez, Valerio y Muller; Jensen y Gago. Luego ingresaron Quinteros, San Román y Mansilla. DT Ezequiel Cattáneo.

Tandil: Herrera; Gianella Merlo, Schimberger, Honores, Robert; Tiziana Merlo, Mandrini, Domínguez, Pedersen; Echeverría y Ulbedal. Luego ingresaron Di Stéfano y Bustos y Elizondo. DT Julieta Deshisse.

Juez: Leticia Giménez de Bahía Blanca.