Fútbol: Huracán le ganó a Villa y tiene un pie en la próxima instancia

13 noviembre, 2019

Por el torneo de la Federación Bonaerense Pampeana de fútbol Huracán en su estadio dio cuenta de Villa del Parque por 2 a 0 y puso primera en esta serie playoffs, ahora el Globo con solo empatar el próximo miércoles en el Mateo Catale pasará a la próxima ronda.

En un partido con muchas alternativas, especialmente en los primeros 45 minutos, Huracán obtuvo la ventaja en el complemento y se quedó con el triunfo. En el primer tiempo el desarrollo del juego fue de ida y vuelta con algunas situaciones de riesgo, productos de errores forzados por el dinamismo que le imponían ambos equipos, con buenas intervenciones de los arqueros para finalizar sin goles.

El segundo tiempo comenzó con todo, ya que a los 40 segundos la “V” azulada tuvo a su favor un tiro penal, lo ejecutó Franco Gutiérrez y Carrozzi, de gran noche, logró quedarse con el tiro de los 12 pasos. El Globo se sintió tocado y pasó a convertirse en dominador con un gran trabajo de su medio campo con Russo y Ciccioli como los principales generadores de juego y Julián Prieto y Zubillaga yendo a buscar todas arriba, mientras la última línea contenía los intentos de Rivera o Gutiérrez.

Las emociones llegaron cuando Prieto desbordó por izquierda y el centro lo conectó Agustín Zubillaga para marcar el primero y minutos más tarde, el mismo Zubillaga fue quien estampó el segundo gol en el mejor momento de Villa, tras una jugada rápida tomó en contra pierna la defensa y cuando el arquero Anta intentó achicar, el tiro cruzado ingresó junto al palo para poner el 2 a 0. Resultado final que fue celebrado por la parcialidad y fundamentalmente por el juvenil equipo del Globo.