Gastronómicos: “dentro de todo trabajamos bien, la gente va retomando las salidas”

21 agosto, 2020 Leido: 382

Gastronómicos: “dentro de todo trabajamos bien, la gente va retomando las salidas”

El empresario gastronómico Sergio Aristegui destacó que se trabaja bien considerando las posibilidades que existen, en relación a lo que exigen actualmente los protocolos a cumplir en el rubro. Mencionó que la gente se cuida y cumple con las medidas.

“Dentro de todo desde que se empezó abrir es como que un poco más de movimiento hay. Al principio la gente tenía miedo a salir; se había acostumbrado a la casa y de a poco se va retomando y estamos trabajando bastante bien dentro de todo”, sostuvo.
Según indicó, “en Ogham trabajamos bien, con la parte restaurante cumpliendo los protocolos; con Ruya también y Sorti Café. Anda gente y a lo que estábamos que fue un golpe duro, uno afirma seguir así, a pesar de todo, y ni pensar de volver atrás. La gente se cuida y usa barbijo. Creo que nos vamos a ir acostumbrando”.