Gran actuación de atletas del grupo “Correcaminos” en Coronel Dorrego

30 marzo, 2015

El atleta tresarroyense Diego Garrido logró una de las mejores actuaciones de su carrera el sábado por la tarde en Coronel Dorrego en la competencia “Dorrego Corre 8k”, al ganar la misma, con un tiempo de 27 minutos 17 segundos, venciendo al bahiense José Luis Luna, un histórico que tardó 27 minutos 24 segundos.

También hubo otra gran actuación de otra “Correcamino” María Maggiora obtuvo el segundo puesto en la general, con un tiempo de 37 minutos 49 segundos y gano su categoria de 35 a 40 años. La ganadora en esta competencia fue la atleta de Monte Hermoso Erica Siro, que tardó 36 minutos 58 segundos.

Cintia Cortadi sumó otro triunfo de categoría para el grupo, ya que ganó la prueba de 30 a 35 años con un tiempo de 39 minutos 53 segundos.

Participaron asimismo atletas de los grupos 3A y Aquática, también de Tres Arroyos.