Hockey: Huracán perdió con Murialdo

17 octubre, 2014

Se jugó en la pista de Huracán por una nueva fecha del torneo de la Liga Nacional A 2 de hockey sobre patines, donde el globito recibió a Murialdo de Mendoza, que ganó 4 a 2.

En el comienzo el equipo cuyano fue superior y a los 5.30 ya ganaba 1 a 0, le costo mucho a los locales llegar a equilibrar la velocidad y el ritmo que le imprimían los visitante que a los 10 y 18 aumentaban la diferencia, pero en una reacción de Huracán a los 18,30 y 22,30 se puso a partido finalizando la primera etapa con una diferencia de un solo gol.
En el complemento fue siempre más la visita y tuvo muchas situaciones de gol pero apareció la gran figura de la cancha el golero del Globo Diego Carrin que en la última etapa solo recibió un gol y el mismo fue de penal,
El triunfo de los mendocinos fue justo, los locales no desentonaron y demostraron que con garra y mucha actitud se pueden realizar importantes partidos.
Huracán : Carrin , Ortiz , Pedersen , Leonardi y Stefanini ( fi) A. Dejean , Molina , Larsen y M Dejean
Murialdo : Maldonado : Rodríguez , Laviano , Nardi y Nasevich ( fi)
Isoler , Espinasi
Goles primer tiempo ; 5,30 , 10 y 18 Laviano ( M) , 18.30 Peder5sen y 22,30 Larsen ( H)