Hockey sobre césped masculino: Huracán empató con el CEF de Pigüé

2 junio, 2024

Por la primera fecha del torneo Clausura de la Federación del Sudoeste de hockey Huracán empató en dos goles contra CEF 83 de Pigüé, finalista del torneo Apertura y Bicampeón edición 2023.

Luego de un arranque parejo, donde el Globo supo dominar la tenencia de la bocha, el equipo visitante se puso en ventaja tras un rebote con un gol de corner corto, yéndose al descanso del primer tiempo 1-0 arriba en el marcador.

Ya en el tercer cuarto, el local encuentra el descuento en la última jugada del cuarto, tras una jugada de corner corto donde el remate de José González genera un rebote que Lucio Bronzieri genera un desmarque donde asiste a Arturo Montequín para convertir el gol de empate.

Ya en el último cuarto, el equipo piguense logra nuevamente la ventaja por medio de la ejecución de un corner corto, y tras jugada de Alejandro Susemihl, donde el arquero da rebote y nuevamente Arturo Montequín convierte, para que el albo consiga un importante empate frente a un gran rival.