Hockey sobre patines: Sindicato Municipal inició 2020 con un podio en torneo Internacional

25 febrero, 2020

El fin de semana pasado se jugó en la pista del Club Comunicaciones de la ciudad de Buenos Aires el torneo “Todos por el hockey”, del que participaron ocho equipos de categoría “Master 40”: Rhinos de Chile; Independiente; Copello; Huracán de Parque Patricios; San Lorenzo; “Campuyanos” de Capital; Sindicato Municipal de Tres Arroyos (STMTA) y el anfitrión, Comunicaciones.

El equipo tresarroyense obtuvo el tercer puesto, tras ganarle 4 a 2 al organizador Comunicaciones. Los goles del “Muni” fueron convertidos por Javier Greco (2), Lucas Stefanini y Guillermo Larsen.
Otro de los partidos más atractivos del torneo también lo animó Sindicato Municipal, cuando definió la zona con San Lorenzo. La victoria fue para los “santos” por 3 a 1 en un partido muy cerrado que se definió a falta de 3′ para el final del mismo, los que terminaron siendo campeones al vencer en la final a Copello por 1 a 0. San Lorenzo de Almagro formó un equipo de altísimo nivel, con un plantel largo y de gran jerarquía individual, incluso dos jugadores fueron parte en la selección Argentina. Las otras victorias del STMTA fueron contra Rhinos de Chile (5 a 2) e Independiente (4 a 2).
El equipo de Sindicato Municipal estuvo integrado por Marcelo Mouhapé Furné (arquero); Edgardo Greco; Guillermo Larsen; Luciano Greco; Marcos Martinez; Javier Greco; Martín Rosales; Javier Cubiatebehere y Lucas Stefanini (como jugador y técnico).
La obtención de una Copa en el primer torneo del año implica una motivación extra al equipo ya que a partir de ahora y hasta fin de año habrá mucha actividad para esta categoría.
Recordamos que a partir del día 2 de marzo darán comienzo las clases de escuelita, a cargo del profesor Edgardo Greco, los días martes y jueves a partir de las 17:30 horas en las instalaciones del club STMTA.