Homenajearon a hoteleros y gastronómicos fallecidos en su día

2 agosto, 2020

Homenajearon a  hoteleros y gastronómicos fallecidos en su día

Con la colocación de una ofrenda floral en el osario del Cementerio Municipal de Tres Arroyos, dirigentes gastronómicos locales rindieron un homenaje a sus trabajadores fallecidos.

En un breve contacto con LU 24, Humberto Salaberry, Secretario General del gremio, quien estuvo acompañado por Mónica Irigoin, Secretaria de Finanzas y Fabián Di Rocco, Secretario Administrativo, dijo que “es una fecha para nosotros sumamente importante, hemos rendido el homenaje a nuestros compañeros fallecidos, en un momento muy complicado para nuestra actividad, pero tenemos coraje y esperanza que vamos a salir bien, con mucho esfuerzo como se hizo siempre.

“Quiero saludar con un fuerte abrazo y con mucho cariño a todos los gastronómicos de Tres Arroyos, San Cayetano, Coronel Suárez y Coronel Pringles, siempre trabajando para tener un gremio más fuerte, más solidario, y el año que viene vendrá la revancha para poder tener los habituales festejos que realizamos, como la carrera de mozos, el torneo de fútbol y las actividades para los chicos”, manifestó.