Huracan Ciclista sigue siendo de Primera

9 diciembre, 2017

Después de un atrapante partido Huracan Ciclista se quedó con la victoria ante Agrario ganándole por 3 a 2 y en el año 2018 seguirá jugando en el círculo superior del fútbol tresarroyense.
El desarrollo del partido vino con un gol casi del vestuario y cuando nada había pasado Ciclista con un tiro libre cercano al área ejecutado por Agustín Paradisi y en complicidad con el golero Silva, la pelota ingreso mansamente por arriba de la barrera decretando el 1 a 0. De allí en más Agrario sintió el impacto no pudiendo hacer pie en el partido y Ciclista a los 22 minutos después de un centro de Agustín Paradisi, la peina Freydiaz y Rivolta de cabeza pone el 2 a 0.
Con este resultado comenzó Agrario a jugar otro partido, y tres minutos más tarde Franco Díaz descuenta para empujarla al gol a la salida de un tiro de esquina, luego un cabezazo de Caprile en el palo, una polémica jugada donde es derribado de atrás Paradisi adentro del área fueron las maniobras más importantes del primer tiempo.
En el segundo tiempo Agrario había perdido la mitad de la cancha, Ciclista hacia correr la pelota Ramallo se defendía bien arriba con la pelota, Paradisi y Astudillo manejaban el mediojuego y en el peor momento de Agrario un centro del incansable Polo, aparece Piñero con un soberbio golpe de cabeza para empatar el partido a los 25 minutos.
Se armaba otro partido faltando 20 minutos, Ciclista salió a buscar el partido y otro golpe de cabeza en el área de Freydiaz ante un arquero que volvió a fallar poniendo el tres a dos en favor del conjunto chavense que no paso sobresaltos esperando el final y la permanencia en Primera División para el año 2018, ante un Agrario que le jugó de igual a igual y con el sabor amargo de perder esta finalísima deberá permanecer en segunda división.
Buen comportamiento de todos los jugadores en el campo de juego, muy buena concurrencia de público y un atractivo partido para una final jugada con mucha dinámica que sopló en favor del globo chavense.