Javier Gallardo: “queremos que Istilart siga siendo historia, pero historia viva”

1 mayo, 2024

Javier Gallardo: “queremos que Istilart siga siendo historia, pero historia viva”

Javier Gallardo, propietario de Istilart, habló con LU 24 y adelantó nuevos modelos que la empresa tresarroyense trae al mercado, en la búsqueda de nuevas alternativas.

Hizo a su vez un análisis de la situación económica actual y dijo que “es un año difícil pero la gente que tiene capacidad de compra ya está con la mentalidad de gastar, por lo que tenemos que ir adaptándonos, buscando estufas más baratas para cierta gente, otras con más detalles para otros, pero siempre tratando de satisfacer la necesidad del cliente, y tener la empresa activa”. Las medidas económicas han golpeado mucho al trabajador, que paga sus gastos normales y no compra otro producto”.

Estamos tratando de innovar, para siempre estar presentes, imaginate son 126 años produciendo estufas, cocinas, buscando para lo que demanda la gente, trabajando y mejorando la calidad de estos productos, siempre para seguir teniendo la empresa activa”, relató.

“En la búsqueda que hacemos nunca dejamos de producir cosas de calidad, que tengan un buen material. Estamos sufriendo una competencia desmedida en productos que son de nombre pero menos calidad, por lo que tenemos que sufrir con esas injusticias también, en el mercado, pero salimos todos los días a la lucha, para ver qué alternativas vienen en lo económico, para poder financiar más amplio, para ayudar al trabajador: esperamos que haya devolución de intereses, que bajen las tarjetas, antes teníamos Ahora 12 que eran 12 cuotas sin interés”. Agregó.

“El más castigado siempre es el que labura, el que tiene un sueldo, el que está preso de su labor y que no tiene otra alternativa de dinero para gastar; pero seguimos, estamos presentes, Istilart es historia y queremos que se siga manteniendo, que Istilart sea historia viviente”.

“Nuestro show room está en Brandsen 772, acá en Tres Arroyos y también en Instagram estamos en Istilart_ 1898, trabajamos mucho con las redes; se está volviendo a imponer la cocina de fundación, no sé si es el momento o que estamos promocionando nosotros esta alternativa, y buscando lo que es cocción a fuego: tenemos estufas que son para cocción, y queremos seguir caminando, buscando el mercado apropiado”, dijo.

“Felicidades a todos los trabajadores en su día” dijo y agregó: “a veces los momentos son difíciles pero tenemos que seguir apechugando”.