Karting: Ganó Bruno Oliver y podios para Oliva Muisse y Agustín Villalba

19 julio, 2021

Se realizó la tercera fecha de las categorías de AKTS en el Kartódromo del Moto Club Tres Arroyos, con cuatro categorías y la presencia de la Formula 5 en un domingo de buenas actuaciones para los pilotos tresarroyenses.
El competidor Bruno Oliver dominó la serie, semifinal y final y se llevó todo en la categoría Escuela, Oliva Muisse debió largar desde bastante atrás, ya que fue perjudicada por un toque en la semifinal y remontó hasta el tercer lugar sumando un importante podio, mientras que Agustín Pochito Villalba tuvo que ir ganando posiciones ya que al largarse por ranking vino desde atrás y corriendo una gran final fue segundo en la categoría Livianos 150.
ALMACENGRANDE
Asimismo, también tuvieron una buena tarea Camilo Di Rado quinto en la final Escuela y Juan Murúa cerró un buen fin de semana, con un octavo lugar en la final de Pesados 150, mientras que Oreana Aristemuño debió desertar en la competencia final.
Los ganadores en las distintas categorías fueron Bruno Oliver en la categoría Escuela, Juan Pedro Arano en Junior, Nicolás Hammers en Pesados 150 y Joaquín Gonzales Coste en Livianos 150, mientras que en Formula 5 ganaron Carlos Di Natale la primer final y Ricardo Funaro la segunda.