Karting: Tomás Berti debutó triunfando en la categoría mayores 110

8 octubre, 2018

El domingo se llevó a cabo en el circuito de Punta Alta y organizado por la ABK Asociación Karting Bahía Blanca, la 9° fecha en la cual debutó el piloto tresarroyense Tomás Berti con tan solo 14 años, en la categoría mayores 110. Berti obtuvo un 5° puesto en la primera final y triunfó en última final con grilla invertida, teniendo una excelente destreza y manejo por ser la primera vez que recorría en esa pista. Tomás agradece que lo invitaron a participar de dicha competencia y promete volver.

Más pilotos de la ciudad con una gran performance

En Olavarría se disputó una nueva fecha del Karting de las categorías de APPK donde hubo presencia tresarroyense a través de Bruno Olíver en la categoría Escuela y Agustín Villalba en Junior 150.
La categoría Escuela tuvo la presencia de 14 pilotos en la línea de largada de la final que tuvo 12 vueltas donde gano Simon Volpi y en gran carrera Bruno Oliver de tan solo 6 años que ocupó el segundo lugar.
Mientras que en la categoría Junior 150 cc hubo 25 pilotos que largaron la final sobre 14 vueltas, allí ganador fue Francisco Ochoa, Agustin “Pochito” Villalba se clasificó en el puesto 17° con la totalidad de las vueltas.
Siguen los chicos de nuestra ciudad sumando importantes puntos en el campeonato donde hay un numeroso parque automotor.