Kimberley superó a Quilmes 83 a 71 y Costa Sud ganó en Mar del Plata

31 octubre, 2014

El conjunto marplatense se llevo una importante victoria como visitante ante el cervecero que no tuvo una buena noche.

Kimberley fue superior colectiva e individualmente y lo fue plasmando en el tanteador desde el inicio; ya en el primer tiempo ganaba 43 a 29.
En el tercer cuarto, merced a una buena tarea individual de Mariano Álvarez levantó Quilmes, ganó el parcial y se arrimó en el marcador, pero la buena tarea de Roumec en la visita, bien acompañado por Cañete y Pina fue manteniendo la supremacía en el tanteador hasta que en el último cuarto el local tuvo algunas chances que no fueron bien aprovechadas como para ponerse tanto a tanto, por eso Kimberley, manteniendo el orden y el buen juego colectivo, lo cerró muy bien ganando 83 a 71.

Viaje “feliz”

Por su parte, Costa Sud se trajo un valioso triunfo desde Mar del Plata. El Oriverde derrotó a Quilmes por 77 a 73 y sigue escalando en la tabla de posiciones.