La cebada, evolución tecnológica y calidad en la Jornada organizada por Syngenta

8 septiembre, 2015

La cebada, evolución tecnológica y calidad en la Jornada organizada por Syngenta

Syngenta llevará a cabo mañana la décima Jornada Técnica de Cebada, en la que Juan Ignacio Migasso, jefe de Marketing, y Francisco Ciucci, del Servicio Técnico, aseguraron que se intentará “poner en agenda toda la historia y evolución tecnológica en el cultivo de cebada”.

Con ese objetivo han programado una reseña histórica a cargo de Juan Carlos Petoyan, coordinador del Servicio Técnico de Syngenta, y la participación de otros especialistas como el profesor Daniel Miralles, con el impacto de la temperatura y los excesos hídricos en el cultivo.

“Este es un año complejo para el productor en cuanto a márgenes económicos, por eso tenemos pensado hacer foco en el tema de la calidad, así que nos acompañarán Fidel Cortese, un referente en la temática, y Antonio Aguinaga, de Maltería Quilmes”, aportaron.

La Jornada será mañana miércoles en el Club Cazadores, Esteban Echeverría 1800, con horario de ingreso a las 8.30, y un almuerzo previsto para las 12.30.