La Perla continúa siendo una gran opción, para hacer tu obsequio en la Semana de la Dulzura

3 julio, 2018

La Perla continúa siendo una gran opción, para hacer tu obsequio en la Semana de la Dulzura


En la Semana de la Dulzura, uno de los propietarios de Confitería “La Perla”, Juan José Etcheto, destacó la venta de los tradicionales productos que son un obsequio recurrente para agasajar a alguien por estos días.
“Los productos que ofrece la empresa, siempre han sido sinónimo de calidad. Ahora además incorporamos productos para celíacos, para aggiornarnos a la actualidad y seguimos con los de siempre”, dijo a LU 24.
Destacó que el día comienza con la venta de facturas por la mañana, y que funciona bien por estos días la venta de postres “porcionados” de los tradicionales de la casa y algunos nuevos también.
“Eso ayuda a que la gente durante la semana también consuma. Los bombones de La Perla siempre tienen mucho éxito y las masas de confitería, más en estos días”, indicó.
Asimismo, mencionó en particular el trabajo de producción del personal, al que consideró “minucioso”, como así también, la incorporación de saladitos y ágapes o servicios de lunch y demás, para empresas y eventos. “Eso estamos también tratando de retomar”.
Etcheto hizo hincapié en “la calidad de los productos que se utilizan para la elaboración”, sostuvo.