Leña: mejores precios y productos para combatir el invierno, asegura Beloqui

Alberto Beloqui, desde la Forestal Tres Arroyos, charló con LU 24 para anticipar el costo de la leña para la época invernal, a su vez dijo que “el quebracho lo traemos del chaco y el chañar de la zona de patagones, pero el Eucalipto lo producimos en la zona”, afirmó.
Sobre los precios contó “aumentaron un poco, los 100 kilos de la torta de eucalipto 14 mil pesos y 18 mil la astilla”, sobre la demanda aclaró “como cada año se mantiene, la calidad de nuestros productos enlazado con nuestra atención nos ayuda a seguir teniendo clientes”.
Respecto a los horarios de atención mencionó nos encontraran de corrido a partir de las 8:00 hasta las 16:00 de lunes a sábados inclusive, después de pandemia le gustó a nuestro clientes entonces decidimos dejarlo, además contamos con reparto a domicilio y a los distintos puntos del partido”.
Para hacer un asado aseguró que “Las personas eligen llevar chañar y piquillín, los cuales conseguimos mantener los precios y los aumentos fueron mínimos, tratamos de mantenerlos para continuar con estas ventas y no perder a nuestros clientes”, finalizó.