Liniers fue más que el Globo y terminó ganando 4 a 0

16 enero, 2022

Liniers fue más que el Globo y    terminó ganando 4 a 0

Huracán claudicó en el Alejandro Pérez al perder 4 a 0 ante Liniers, y terminar jugando con 9 casi todo el segundo tiempo.

A los 3 minutos salva Herrera ante Ceratto y 2 minutos después se va expulsado De Reyes por un codazo a Mc Coubrey. Ante las protestas es expulsado Uzidinger, y luego de ser reemplazado en el banco fue expulsado Elizondo.
Si bien en el primer tiempo había sido superado por el Chivo, parecía que en la segunda etapa el Globo podía tener alguna posibilidad de llegar al gol, por como había terminado el primer tiempo. Pero las expulsiones desmembraron el equipo, y fue todo de los bahienses, que aumentaron el resultado.
Inobjetable triunfo de Liniers que se mete en la semi final, y jugará ante los sancayetanenses.
Liniers: Partal; Lischeske, Tormann , Martínez y Benavidez; Barez , Lefinir, Romero y Onorio; Cerato y Mc Coubrey. D.T.: Nicolás Ballesteros.
Cambios: Acosta, Zoto Torres, Taberna , Bulgarelli y T. Pérez por Mc Coubrey, Ceratto, Lischeske, Romero y Lefinir.
Huracán: Herrera; Benjamín Segovia, De Reyes, Zanel y Uzidinger; Liébana, Russo, Domínguez, Lozano, Tomás Segovia y Elizondo. DT: Santiago Álvarez.
Cambios: Prieto, Zubillaga, Barroca y Henríquez por Liebana, Elizondo , Lozano y Domínguez.
Arbitro: Víctor Hugo González de Tandil.
Goles: primer tiempo 6 minutos Barez para Liniers.
Goles segundo tiempo: 13 Romero, 22 Lefinir, 32 Barez, todos para Liniers.