Meritoria performance de la Asociación Costa Sur en los Argentinos de bowling

28 noviembre, 2016

Culminaron en Mar del Plata los Campeonatos Argentinos de Bowling 2016 organizados por la Liga Argentina de Bowling. La Asociación Regional Costa Sur fue participe con 22 jugadores que lograron diferentes puestos de privilegio que en 9 días de juego fueron logrando objetivos trazados al comienzo y con gran suceso ya que se estuvo a la altura de los mejores jugadores/as del país, según se indicó desde la entidad.

En categoría “A” caballeros tanto en parejas como en tríos quedaron en semifinales y en individuales las mejores ubicaciones fueron 14º Juan Carlos Morán y 16º Pedro Gonard, que fue ganado por Miguel Ceillán de Mar del Plata. En parejas fue campeona la Federación Metropolitana, en tríos la Asociación Catamarca y en sextetos la Asociación Marplatense.

En damas “A” parejas, fue monarca la Asociación de Miramar; en cuartetos la Federación Sudeste (Necochea) en individuales se impuso la multicampeona Argentina Patricia Mondrìa, de Buenos Aires, obteniendo un meritorio cuarto puesto la tresarroyense Celeste San Pedro.

En categorìa “B” caballeros, el seleccionado local fue Campeón Argentino en Sextetos (Adrián Delgiorgio, Leonardo Rodríguez, Agustín Jaureguibehere, Lisandro Gonard, César Larsen y Nicolás Alvarez); en tríos Rubén Hiriart, Daniel Morán y Carlos Merlo se quedaron con el cuarto puesto; en parejas Adrián Delgiorgio y Carlos Merlo fueron subcampeones detrás de Lobería; y en individual el mejor clasificado local fue Leonardo Rodríguez en 12º posición, título que fue ganado por el capitalino Daniel Martegani.

En Damas “B” parejas, Mónica Flamenco y Diana Delgiorgio hicieron podio y se ubicaron en 3º posición. El mismo fue ganado por la Federación Sudeste, en tanto que Delgiorgio en individual se ubicó en la 5º ubicación. La Copa Challenger “Todo Evento” quedó en manos de Necochea.

“Más que meritoria la performance de la delegación local ya que de los campeonatos participaron más de 220 jugadores de todo el país, sin dudas el esfuerzo y compromiso de todos hace que día a día haya más jugadores en las competencias locales. En la actualidad hay más de 80 de diferentes categorías participando y ello conlleva a mejorar y a obtener todos los años posiciones de privilegio”, manifestaron desde la Asociación Costa Sur.