Mundial U17: Fjellerup fue el goleador pero no alcanzó para vencer a Serbia

11 agosto, 2014

Mundial U17: Fjellerup fue el goleador pero  no alcanzó para vencer a Serbia

Argentina no pudo con la poderosa Serbia y clasificó en el segundo lugar del Grupo D del Mundial U17 de básquetbol que se disputa en Dubai, Fue 60-57 para uno de los candidatos a quedarse con el título. La selección de nuestro país hizo un muy buen partido y le jugó de igual a igual a su rival. El tresarroyense Máximo Fjellerup apareció con todo en el segundo tiempo y finalizó con 15 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. En tanto, Ayan Carvalho fue figura en el primer tiempo y concluyó el juego con 14 unidades y 6 rebotes.

El juego fue muy parejo y se definió en los instantes finales. Máximo, que fue determinante e el tercer parcial, terminó con 5 de 7 en dobles, 0 de 6 en triples y 5 de 6 en libres en 31:14 minutos, siendo el goleador argentino. En el vencedor, S. Kenic fue el máximo artillero del partido con 18 tantos.

En octavos de final, Argentina se enfrentará mañana a España, el campeón europeo de la categoría, mañana desde las 14 (hora de nuestro país).