Nueva medalla para la atleta Brisila Rodríguez

19 octubre, 2019

Brisila Rodríguez logró la medalla de bronce, en los 1500 metros del provincial U18 de pista, que se está desarrollando en La Plata.
La joven atleta de la escuela municipal de atletismo tardo 5 minutos 28 segundos y así sumo a su palmarés la tercera medalla importante del año, ya que había ganado la de plata en 3000 del provincial de Cross y la de bronce en los 2000 metros de los torneos bonaerenses.
Es muy probable que quede en el equipo que participará en el nacional de la categoría en Córdoba el mes que viene.

También es para destacar lo de Milagros Orellano, que en la misma prueba quedó 4° con un tiempo de 5 minutos 32 segundos.
Otro atleta “Correcaminos” de la escuela municipal que estuvo presente fue Carlos Alanis, que es una categoría más chica, y logró un gran 7° puesto con su mejor marca personal, 4 minutos 40 segundos. Y Santiago Henríquez llegó 14° en la misma carrera, volviendo a la competencia luego de casi un año de párate.
Agradecen a la Dirección de Deportes por el apoyo para viajar.
Mañana desde temprano cierran su participación los 4 atletas locales.
El torneo se está disputando en la pista sintética ubicada al lado del Estadio Único de La Plata.