Oferta gastronómica en el balneario en San Cayetano

8 enero, 2024

Oferta gastronómica en el balneario en San Cayetano

El primer fin de semana de enero dejó un saldo positivo para quienes eligieron ir a la playa. El clima posibilitó que, fundamentalmente sábado y domingo por la mañana, vecinos y turistas disfruten de las bondades de la costa sancayetanense.

Además, en estos días se sumaron dos propuestas gastronómicas: instalado en el predio de la cantina, el “Restaurante Marlín” ofrece variedad de platos para saborear en el lugar o para llevar; y por otro lado “Puga Manso Café” abrió sus puertas ofreciendo café de especialidad, pastelería, y sándwiches.

Estos se suman a los locales que ya funcionaban: Parador “La Nueva Era”, ubicado frente al mar; “Analía Stefano”, pastelería, restó; “La Angostita”, patio de comidas; rotisería del centro comercial; “Chapita”, bar de cervezas y gin artesanal, “El Charrúa” food truck; y las heladerías “Dolce Capriccio” y Chinos.

Además de la carnicería y proveedurías existentes en la villa y en los diferentes campings, en los próximos días se incorpora a la oferta gastronómica el Parador Costa Sur.