Oficial de básquet: Ganaron Alumni y Blanco y Negro en el cierre de la séptima fecha

25 agosto, 2017

En la noche del viernes se cerró la séptima fecha del Torneo Oficial de básquet, con las victorias de Blanco y Negro sobre El Nacional por 93 a 85 y de Alumni que derrotó a Monte Basket por 75 a 71.
En el complejo de Sports Center, Blanco y Negro le dio otro golpe a El Nacional luego de derrotarlo por 93 a 85, de esta forma el equipo suarense llega a la cuarta posición, dejando los seis equipos restantes de Tres Arroyos desde la quinta hasta la última posición. El Decano hizo un gran esfuerzo y jugó un buen partido, con Luna e Isgro como abanderados durante los 40 minutos, pero cedió ante el buen juego propuesto por el tridente de Catanzaro, Santana y Briones, quienes anotaron la mayoría de los puntos del equipo suarense. El partido fue sumamente parejo hasta los minutos finales del último parcial, en el que recién Blanco y Negro pudo tomar una buena ventaja y quedarse con la victoria, dejando a El Nacional con su tercera derrota en fila.
Parciales: El Nacional 19 – Blanco y Negro 19, 44 – 44, 66 – 67 y 85 – 93. Arbitros: Lucas Bianco y Sebastián Ebbens.

Alumni le ganó un partido clave a Monte Basket
Alumni de Orense venció a Monte Basket por 75 a 71 en un partido clave y se mete de lleno en la pelea por los primeros puestos. El equipo orensano triunfó en un partido durísimo, que dejaba a Monte Basket al final del primer tiempo con una ventaja de 7 puntos, pero el conjunto de Fernando Perales jugó un gran tercer cuarto y dio vuelta la historia, cerrando el partido a su favor en el último parcial.
Parciales: Alumni 14 – Monte Basket 17, 26 – 33, 54 – 53 y 75 – 71. Arbitros: Rodrigo García y Sebastián Anta.