“Pareciera que hay un mejor futuro” en el rubro gastronómico, aseguró Sergio Aristegui

16 julio, 2021

“Pareciera que hay un mejor futuro” en el rubro gastronómico, aseguró Sergio Aristegui

Sergio Aristegui, encargado de la cervecería Ogham en la ciudad, en comunicación con LU24 comentó cómo va mejorando la situación del rubro gastronómico, dadas las nuevas ampliaciones en el horario de circulación, principalmente con la posibilidad de mantener los locales abiertos hasta las 00 horas.

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“Estamos empezando a trabajar un poco mejor, por ahora dentro de todo bien” indicó Aristegui, y aseguró que “la gente un poco va perdiendo el miedo, quieren salir bastante, con todo lo que hemos estado pasando”.

Específicamente lo que se espera desde el sector gastronómico es “no volver atrás” con las medidas, ya que los cierres y nuevas reaperturas generan muchos daños para los comercios, por lo que el responsable de Ogham aseguró que “mientras sigamos así, uno ve en la calle que la gente se anima a nadar más y eso es muy bueno”.

“Pareciera que hay un mejor futuro” expresó con optimismo el empresario, realizando una comparación con la situación poco alentadora que se vivía meses atrás con picos de contagios y “restricciones de horarios, lógicas también, para disminuir la circulación, pero nos vimos afectados todos”.

Finalizó asegurando que se trata de “empezar a transitar un camino nuevo”, por lo que el rubro se muestra esperanzado de que la situación comience a revertirse.