Platos especiales de la gastronomía francesa en la Feria de las Colectividades

13 septiembre, 2022

Platos especiales de la gastronomía francesa en la Feria de las Colectividades

La Sociedad Francesa de Tres Arroyos tendrá una destacada presencia gastronómica en la Feria de las Colectividades, que desde el sábado a las 20 hasta el domingo a la noche inclusive, se llevará adelante en El Fanal. Mirta Besse anticipó que, a través de la cocina de Rocío Sacco, se podrán adquirir en el stand de la Feria platos dulces y salados como crépes, baguettes, fondue de queso, macarons, eclairs, mousses y quiche Lorraine.

“Los precios son accesibles como para que la gente pueda ir y quedarse a comer allí, o bien llevarlo a su casa, tanto el sábado a la noche como el domingo al mediodía, y habrá espectáculos muy interesantes como la Academia El Caldén y Lucas Oviedo”, indicó.
Habrá un sorteo de cinco mesas servidas, entre muchos otros atractivos de la Feria de las Colectividades.