Quesos elaborados en la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos fueron premiados en Tandil

25 septiembre, 2014 Leido: 27

Quesos elaborados en la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos fueron premiados en Tandil

En la ciudad de Tandil se llevó adelante, los días 18, 19 y 20 del corriente, la 7ª cata de quesos, de la que la Escuela Agropecuaria de Tres Arroyos participó y ganó el 3er premio Pyme, con su queso Cheddar y, el 3er. Premio Micro Pyme con su queso Pategrás.
La marca CHR Hansen convoca a todos sus clientes a participar en Quesos y Sabores con sus productos y, como cada año, la EATA no dejó de estar presente con diferentes tipos de quesos que se producen en el tambo de la escuela.
Se presentaron 52 Pymes y las escuelas agropecuarias de la ciudad de Olavarría, Cnel. Vidal, Ayacucho, Miramar, Tandil y Tres Arroyos. Los catadores probaron, analizaron y calificaron 198 pesas de quesos, entre ellas el Pategrás y Cheddar, ambos quesos producidos enteramente en la EATA.