Reabrió El Cortijo: un local tradicional en la gastronomía chavense
En el acceso a Gonzales Chaves, reabrió sus puertas El Cortijo, restaurant tradicional ubicado en la Avenida Carricart y Ruta 3.
LU 24 habló con su propietario, Antonio “Toto” Lleral, quien afirmó que “más allá de lo complicado que está, por suerte viene todo bien; abrimos hace ya un par de semanas ; quise traer como algo distinto, servicio de minutas, hamburguesas, comida rápida y cafetería para brindar servicio todo el dia, desayuno, almuerzo y cena, de martes a domingo”.
Agregó que “lo que más se ha vendido, es la costeleta a la criolla y a caballo” y respecto a los precios, por un menú con plato principal, bebida y postre, ronda entre los 8 y 10 mil pesos; muchos postres los hacemos nosotros y las otras compras se las hacemos a proveedores chavenses”.
Es un lugar cómodo, para 40 o 50 personas, y en tiempos de mejor clima, planificamos poner algunas mesas al aire libre”, dijo.