Reconocimientos para gastronómicos
UTHGRA entregó la distinción gastronómica 2018 a las personas que han realizado cursos relacionados con la actividad en el Centro de Formación profesional.
Los alumnos reconocidos fueron:
Curso práctico en Buffet frío: Ana Itatí Hojbjerg, María José González y Rosana Patricia Donadío.
Curso de chocolatería: Mónica Di Paola, Jacqueline Benítez y Sonia Geijo.
Curso de elaboración de alfajores regionales: Nahuel Ulloa Saihueque y Silvia D’Abbieri.
Curso de confitero: Marta Susana Carioni y Rosario Pilar Hernández.
Curso cocinero para comedores escolares: Romina Vanesa Ceriani y Ana Elizabet Menna.
Curso práctico en Buffet frío (Claromecó): Fermín Eguivar, Stella Maris Balcarce y Luz Macarena Fernández.
Curso de elaboración y conservación de carnas y embutidos: Betina Inés Carrera.
Curso de elaboración y conservación de frutas y hortalizas: Analía Gilardoni.
Curso de conservación de alimentos: Gastón Gochi
Curso de mozo nivel 1: Débora Pérez
Curso de cocinero restaurante: Verónica Herczog, María Cristina Berretti y Yamila Elizabet Gutierrez.
Durante el acto también se entregaron los diplomas de dibujo 2018:
Diplomas de dibujo 2018: Delfina Danunnzio, Fernanda Stefanía Gamos, Ezequiel Ceferino Diez y Lucila Selen Azmat.