Regional Pampeano C: Cazadores perdió con Los 50 de Tandil

13 junio, 2016

Se disputó la primera fecha del torneo Regional Pampeano C con derrota de Club Cazadores por 44 a 20 ante Los 50 de Tandil, en condición de visitante.

El conjunto local abrió el marcador con un penal y Los Pollos lucharon en el line y scrum para poder lanzar el juego. Así anotaron su primer try de la mano de Juan Expósito en un primer tiempo muy parejo y por momentos con Cazadores jugando mejor. Así, se fue al descanso por 10 a 6 arriba.

En el segundo tiempo, Los 50 anotó raídamente un try y luego vinieron otros en 10 minutos. Los Pollos no hicieron pie y desconcentrados perdieron el rumbo. Después el trámite se empezó a emparejar pero ya estaba la diferencia marcada y costaba remontar el partido.

Cazadores perdió frente a un gran equipo. Hay cosas para mejorar aunque se logró durante buena parte del encuentro tener un buen juego y ser un digno rival, según expresaron desde el elenco tresarroyense.

El próximo compromiso será de local, el sábado venidero, frente a Villa Gesell.

La formación fue la siguiente: Juan Expósito, Diego Suita, Aaron Zamora, Juan Filas, Juan Leoni, Miguel Quinteros, Maximiliano Piovacari, Franco Di Vito, Pablo Pesalaccia, Carmelo Di Vito, Francisco Alvareda, Juan Tapia, Alan Rodríguez, Bryan Kristiansen, Federico López. Luego ingresaron Ignacio Huici, Ignacio Ramos, Augusto Grin y Miguel Expósito.
D.T: Guillermo Cianci- Javier Alvareda.

Los try fueron de Juan Expósito, Piovacari, Tapia y Pesalaccia. No hubo conversiones.