San Cayetano: La atleta Paula Rizzi brilló en Mar del Plata

28 abril, 2024

En la pista sintética “Justo Ernesto Román” de la ciudad de Mar del Plata, compitiendo en el torneo homenaje “Día del Trabajador”, la atleta sancayetanense Paula Rizzi fue la ganadora en lanzamiento del disco, con un mejor intento de 35.80 mts con el implemento de 750 gramos, y se sostiene entre las mejores exponentes de la especialidad en la categoría U16 de Argentina.

La delegación de la Escuela Municipal que coordina la profesora Dafne Mosqueira, quien fue acompañada por la profesora Guillermina Jorgensen y la asistencia del entrenador Mauro Cabrera, asistió con una decena de niños y jóvenes logrando excelentes resultados en las categorías formativas, siendo para muchos de ellos el debut en este tipo de pistas.

Los puntos más altos de los atletas de San Cayetano en cada una de las categorías fueron los siguientes:

Categoría U10 Ahian Pomponio fue 6° en 50 metros con un crono de 9.6’ y 9° en salto en largo con 2.31 mts.
Categoría U12 Dylan Bobadilla fue 2° en 50 metros llanos con un tiempo de 8.4’ y salto en largo con 3.14 mts.
Categoría U14 Ariana Colonna fue 4° en 150 metros llanos con su mejor marca personal 22.84 misma posición en la final de 1200 metros con un tiempo de 5.08.67.
En la misma categoría Briana Sotelo fue 2° en su serie de 150 metros llanos con un registro de 23.99 y 5° en la final de 1200 metros con 5.09.08.
Morena Porfilio fue 5° en su serie de 150 metros con un crono de 27.82
También en la misma categoría, entre los varones Dylan Levaggi se subió al segundo escalón del podio en la final de los 150 y 1200 metros llanos.
En la categoría jóvenes promesas participaron las hermanas Zara y Emma Agel, siendo 7° y 8° en la final de los 100 metros llanos.

También participaron del evento realizando entrenamientos de competencia, en la pista auxiliar, las atletas Martina Ciancaglini y Candela González. La delegación local contó con el acompañamiento del Coordinador de Deportes, Rodrigo Arana.