Sanguinetti, cuarto en las “Fiestas Mayas”

27 mayo, 2017

El atleta local Ulises Sanguinetti llegó en la cuarta posición en la carrera Fiestas Mayas, disputada el jueves pasado en Palermo, la que tuvo a  unas diez mil personas en la competencia.

El tiempo fue de 31´16 contra los 2951 del ganador Matías Roth. Completaron el podio el riojano Gustavo Frencia con 30.36 y el keniata Julius Rono con 31.04.

En mujeres ganó Daiana Ocampo con un tiempo de 35.35.

Buen desempeño de los Correcaminos en Chaves

También el jueves, se desarrolló en Adolfo Gonzales Chaves competencia atlética de 11K, por los 106 años del Club Independencia en la cual la tresarroyense María Maggiora fue la ganadora.

El tiempo empleado por la atleta de los Correcaminos fue de 48 minutos, en tanto con 35 minutos, el ganador en hombres fue el necochense José Guerrero.

Tuvieron muy buena actuación los tresarroyenses Jeremías Ulibarre y Erwin Henríquez, ubicados 4°  y 5° en la general respectivamente.

Hubo más alegrías para los Correcaminos, ya que Agustín Henríquez ganó los 3k, y su hermano Santiago fue segundo.