Se dictará un Taller de Alimentación Raw Food

26 abril, 2018

Se dictará un Taller de Alimentación Raw Food

Se acerca un nuevo taller de alimentación Raw Food (cruda y viva), el día sábado 5 de mayo de 14.30 a 17.30 hs, a cargo de Verónica Jesús, quien es licenciada en nutrición, especializada en depuración biológica y en viandas vegetarianas y veganas. Invitada por la Sala de Yoga Satyam de Rocío Santa María y Jorge Bianchi.
Hay que tener presente que Verónica brindó el año pasado (2017) 3 talleres abordando estas temáticas y presentó su libro “Fresco Rico & Natural” en el Museo Mulazzi, donde también transmitió esta filosofía alimentaria. “
La idea es que los asistentes prueben, comprueben y exploren la calidad, la variedad, el sabor y el valor nutricional de la alimentación Raw Food no solo en las comidas “tradicionales” sino también en platos de ocasiones especiales, como lo son las típicas “picaditas” que tanto nos gustan, en el encuentro con gente querida (ya sea familia o amigos).
Este taller está destinado a todo público, no hace falta tener experiencia ni seguir una dieta vegetariana, ya que es bueno aprender a incorporar o a completar las comidas con este tipo de alimentación. Aprender a hacer picadas, quesos y snacks crudiveganos ofrece un repertorio mucho más amplio, original y saludable.
El taller incluye el cuaderno de recetas y teoría, y la degustación de todo lo que se prepare en la clase.
Es necesario inscribirse previamente.
Para recibir la información completa comunicarse a los siguientes contactos:
Tel: (02983) 15590095/15405871. O vía email: sathyamyogaom@gmail.
También a través de la fanpage: “Satyam Yoga”.
O visitar el sitio web: sathyamyoga.wordpress.com

(*) Para más información del taller ver Archivo Adjunto


Descargas: