Stoller Argentina presenta su Programa Trigo y Cebada 360 el martes en el Elegance

4 mayo, 2024

Stoller Argentina presenta su Programa Trigo y Cebada 360 el martes en el Elegance

El martes 7, en el Elegance Hotel, a las 19:30, la firma Stoller Argentina realizará una charla destinada a productores y profesionales sobre fisiología y nutrición de trigo y cebada, a través del Programa Trigo y Cebada 360.

La misma estará a cargo de los ingenieros agrónomos María Paula Lezcano, especialista en mercados, quien hablará sobre las perspectivas a futuro; Paula Di Gerónimo, coordinadora Técnica Regional de Stoller Argentina, que disertará sobre desafíos productivos para la campaña de trigo y cebada.

El moderador será el ingeniero Pablo Errazu, quien pertenece al Centro Regional de Ingenieros Agrónomos de Tres Arroyos (CRIATA).
Juan Becchi, desde la empresa convocante, difundió a través de LU 24 las características del encuentro, y sostuvo que “principalmente está destinada a productores y asesores de la zona”, y respecto a Stoller dijo que “es una empresa que aporta soluciones fisiológicas destinadas a la nutrición de cultivos, y también tenemos nuestra paleta biológica, pero lo que queremos con el programa Trigo y Cebada 360 es anticiparnos a alguna de estas cuestiones como estrés, alguna helada o alguna piedra,”