Sub 15: Tres Arroyos campeón provincial

20 noviembre, 2016

Los chicos del sub 15 jugaron a lo grande, y en cancha de Villa del Parque lograron un empate ante Tandil que los deja como campeones provinciales con la posibilidad de jugar la final nacional  de la categoría.

Los dirigidos por Miguel Escudero que siguen invictos luego de 12 partidos, demuestran en cada juego orden, actitud y por sobre todo un grandeza inmensa, en especial cuando se sienten superados, como en el partido frente a los tandilenses, que ganaban 1 a 0 y exigieron permanentemente al golero Capristo, de destacada actuación.

Los dirigidos por Nacho Álvarez Castillo, con un manejo extraordinario en la mitad de la cancha y un muy buen poder ofensivo, manejaron gran parte del juego más aun luego de ponerse en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo por medio de Zarate, resultado parcial al termino de los 40 iniciales que los ponía con la posibilidad de definir desde el punto del penal.

La segunda etapa fue casi similar al primer tiempo, salvo desde los 20 minutos, que los tresarroyense sacaron su habitual garra y actitud para llegar al empate a los 30 minutos por intermedio de Azmat, luego llegó la expulsión de Fernández, Escudero leyendo bien el partido realizó cambios para conservar el empate que  logra  para luego dar rienda suelta a una alegría muy esperada.

Tres Arroyos: Capristo: Torlaschi, Rodríguez, Socoobehere y Aja: Pallero, Liebana, Di Rocco y Sola: Azmat y Zubillaga.

Luego ingresaron Rivero, San Román y Gutiérrez.

Tandil: Cabrera: Fernández, Correa, Lucero y Lobos: Sansoni, Bolpatti  y Altamiranda: Zarate, Beltrán y Allende. D.T. Ignacio Álvarez Castillo.

Goles: primer tiempo 7 m Zarate Tandil segundo tiempo 30 m Azmat Tres Arroyos.

Se fue expulsado: Fernández de los serranos.