Top Race: el juarense Fabrizio Girado debutó con podio en la categoría Junior

17 marzo, 2020

El último fin de semana arrancó el año de la Tope Race en sus tres categorías, en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y el Juarense Fabrizio Girado hizo su debut en la Categoría Junior. Desde los entrenamientos, el campeón de Miniscross 2017 empezó a mostrar sus condiciones de manejo.

El día sábado clasificó en 4to lugar y luego en la final, después de buenas maniobras, llegó en el tercer escalón del podio, pero a la hora de la técnica, quien había arribado en segundo fue excluido, siendo así Fabrizio el escolta de Lautaro Cabello.
El día domingo se realizó la segunda final, la lluvia le jugó una mala pasada, una falla eléctrica lo obligó a ingresar a boxes y eso hizo que perdiera algunos puestos, pero igualmente el de Benito Juárez se pudo recuperar y terminar en la 5ª posición.
Fabrizio Girado agradece a su Equipo R36, a sus sponsors, familia y a toda la gente de B. Juárez.
Fuente: Mariangel Daher.