Ulises Sanguinetti sigue ganando, ahora en Necochea

10 julio, 2018

El domingo por la mañana, en un día lluvioso, se llevó a cabo la cuarta edición de la Aventura 21k y 10k de Acción Solidaria en Necochea y Ulises Sanguinetti logró un nuevo triunfo en los10K con un tiempo de 33 minutos 34 segundos.
La competencia contó con casi mil atletas y tuvo importantes presencias entre las que se destacaron la de los olímpicos marplatenses Mariano Mastromarino y María Peralta.
El recorrido tuvo de todo un poco: comenzó con un kilómetro de asfalto, luego 5k dentro del Parque Lillo con subidas, arena y barro, luego 3k de arena con 2 duras subidas de médanos incluidas y terminó con 1 kilómetro de asfalto.
“Las dos carreras se largaron juntas y salí de entrada con un ritmo fuerte en punta seguido de Mastromarino hasta el kilómetro 4, que corría 21k, luego me pude escapar y llegar en soledad a la meta”, contó Sanguinetti.
Después arribaron los locales Yesus Yepes con 35 minutos 40 segundos y Federico Santibañez (ganador de la edición 2017) con 36 minutos 37 segundos.
El atleta agradece a los organizadores por cómo lo trataron y a los sponsors.
Otras actuaciones locales para destacar fueron:
La de Erica Mandrini que logró meterse cuarta en la general de 21k y primera en su categoría de 30 a 39 años, con un tiempo de 1 hora 33 minutos 21segundos.
Silvana Quinteiro que con 53 minutos 44 segundos ganó la categoría 50 a 59 años.
Iván Belén segundo en la categoría de 30 a 39 años de los 10k con un tiempo de 38 minutos 53 segundos.
Los ganadores de los 21k fueron Mastromarino, con un tiempo de 1h11m32s y Fernanda Martínez con un tiempo de 1h24m01s.