Ulises Sanguinetti subió al podio en la Fila Real Race 10 K

18 abril, 2016

El domingo por la mañana, atletas del grupo municipal Los Correcaminos corrieron en Puerto Madero la 7ma edicion de la Fila Real Race 10 K , en la que hubo 10 mil inscriptos.

Los resultados fueron los siguientes:

En la clasificación general en mujeres la mejor ubicada fue Belén Iardino, que quedó 8va con un tiempo de 38 minutos 53 segundos y 2da en su categoría de 30 a 34 años. La ganadora fue Maria Ovejero con 34 minutos 51 segundos.

Manuela Lazcano fue la siguiente en la clasificación logrando un gran 18 puesto con un tiempo de 40 minutos 54 segundos y ganando su categoría de hasta 17 años. Mejoró más de 4 minutos su mejor marca en la distancia demostrando ser sin dudas la mayor promesa para fondo de la ciudad.

Luego llegó María Maggiora en el puesto 67, tardando 46 minutos 28 segundos. En su categoría de 35 a 39 años quedó 14.

Mariana Balmaceda fue 125° en la general, con un tiempo de 48 minutos 55 segundos y 13° en su categoría de 18 a 24 años.

En la general de varones, Ulises Sanguinetti fue el mejor ubicado logrando subir al podio nuevamente. Quedó 3° con un tiempo de 30 minutos 59 segundos, ganando su categoría de 35 a 39 años. El ganador fue el balcarceño Agustín Cichilitti con un registro de 30 minutos 22 segundos, seguido por el olavarriense Gustavo Fernández, que tardó 30 minutos 49 segundos.

Luego llegó Juan Van Waarde en el puesto 25 con un tiempo de 35 minutos 46 segundos, quedando 2 en su categoría de 18 a 24 años.

Matias Suárez fue 47° con un tiempo de 37 minutos 25 segundos, siendo 12° en su categoría de 25 a 29 años. Mejoró en más de 1 minuto su mejor marca en la distancia.

Jorge Sigoli quedó 1117° con un tiempo de 50 minutos 05 segundos, obteniendo el puesto 17° en la categoría de 55 a 59 años.

Los atletas agradecen a la Dirección de Deportes por la ayuda para pagar parte del combustible para esta importante competencia.