Venta de pollos y chorizos a la parrilla de la Subcomisión de Básquet de Huracán

8 agosto, 2020 Leido: 273

Venta de pollos y chorizos a la parrilla de la Subcomisión de Básquet de Huracán

La Subcomisión de Básquet del Club Huracán de Tres Arroyos, realiza la venta de pollos a la parrilla con chorizos, con el fin de reunir fondos para la institución.

Al respecto, desde la Subcomisión el Profesor, Osvaldo Frapiccini, indicó que “se retira mañana domingo al mediodía. Se pueden hacer pedidos por teléfono y estamos buscando la posibilidad de reunir fondos para colaborar con el club, con los profes. Podrán retirarlos a partir de las 12 en el Fogón del club”.
Agregó que aún se pueden hacer reservas al 2983- 647575.
Por otra parte, explicó que los chicos ya están realizando la actividad deportiva: “cada chico va solo, entran y hacen limpieza de calzado y manos, llenan una planilla, y una declaración jurada que se renueva cada 15 días. Son grupos reducidos en cancha y con técnica individual. Cada uno con su elemento y cuando se van, lo limpian y se retiran por un lugar diferente al ingreso”, destacó.