Yané, Araquistain, Gallego y García los más rápidos en Tres Arroyos

2 diciembre, 2017

En el Autódromo Segundo Taraborelli del Moto Club Tres Arroyos se llevaron a cabo las pruebas clasificatorias de cara a la última competencia de la temporada que otorgará puntaje y medio en este cierre de campeonato.
El tresarroyense Guillermo Yané se quedó con el mejor registro clasificatorio en la categoría Mar y Sierras B, seguido de Jacinto Zotes y Juan M. Alvarez entre 28 autos presentes.
En Mar y Sierras A el tandilense Martin Araquistain fue el más veloz, segundo fue Juan Giancaterino y tercero Carlos Blanc entre 11 autos presentes.
En Minicross el más rápido fue el juarense Manuel García, seguido de Matías Erpelding y Maximiliano Yané entre 24 autos.
En TC del 40 el tandilense Andrés Gallego, se quedó con el mejor tiempo, segundo fue Valentín Caresano y tercero Ruben Guarino con 12 autos presentes.
Mañana por la mañana la segunda tanda de entrenamientos y luego se largan las series, semifinales y finales donde se determinaran los campeones en las cuatro categorías.