La Chacra de Barrow organiza un encuentro sobre producción y comercialización de alimentos saludables

7 diciembre, 2022

La Chacra de Barrow organiza un encuentro sobre producción y comercialización de alimentos saludables

Continuando con las propuestas en el marco de su Camino al Centenario, la Chacra Experimental Integrada Barrow (MDA – INTA) organiza junto con la Dirección de Cultura de la Municipalidad de Tres Arroyos, un encuentro de experiencias de producción y comercialización de alimentos saludables, sumado a diferentes propuestas, que se realizarán el próximo miércoles 14 de diciembre en instalaciones del Centro Cultural La Estación.

Durante la mañana, se inaugurará, además, una muestra fotográfica en alusión a la celebración del aniversario número 100 de la Chacra. Asimismo, Haroldo Herrera, integrante del grupo de Pro Huerta de la Experimental local, brindará una charla – taller denominada ¿“Cómo aprovechar los excedentes de la huerta?”
También se compartirán experiencias de producción de alimentos con harinas agroecológicas.
Por la tarde, a partir de las 17 horas, habrá una feria de productos locales y un encuentro de productores/as locales con la comunidad (harinas agroecológicas, hortalizas, pro bióticos, lácteos, granja educativa). Además, se desarrollarán actividades lúdicas para niños y niñas.